铅华弗鱼

因为是十三流写手所以不打预警啦x
瞎几把乱写,全是灵光一现
头像来自空气太太,她太可爱了(危险发言)

看到茨木走进来的瞬间,少女的眼泪一下子就掉下来了。茨木被吓了一跳,木在原地不知所措。而少女却是越哭越厉害,最后干脆坐在地上耍赖嚎啕大哭起来。一边哭一边抽抽嗒嗒地念着:“我再也不丢下你们了,再也不了,一定不会了,茨木对不起——呜哇——”
听见哭声的众式神都赶过来了,萤草钻到少女的怀里轻抚少女的后背,姑获鸟一下又一下地给少女顺气,椒图,小鹿男,妖琴师,吸血姬,以津泽天……全都赶过来,安慰的声音此起彼伏。
“阿妈别哭啦!”“我们都最喜欢阿妈啦!”“没关系的阿妈”“欢迎回来啊阿妈”“阿妈不哭改天把鬼使黑哥哥给你领回来!”
不远处的茨木看着依旧因为愧疚而止不住眼泪的少女,终是上前,犹豫着笨拙地伸出大手摸了摸少女的头。
“别哭啦……没关系的,谢谢你啊,人类小姑娘。”




就是个没有剧情的小片段,占tag抱歉<(_ _)>丢完就跑

评论(3)

热度(16)