铅华弗鱼

因为是十三流写手所以不打预警啦x
瞎几把乱写,全是灵光一现
头像来自空气太太,她太可爱了(危险发言)

关于审神者是童养媳的那点故事 贰

未来的乙女向
暂时没有cp,婶婶暂时是幼女设定
另外上次的后记有点问题,详情见最后
小学生文笔注意
也许有ooc





“呐,主上,初来乍到,可否请您为我引路?”鹤丸国永笑盈盈地倾身,冲着南里桥调皮地眨了眨眼。而南里桥却丝毫不领情,抿了抿干燥的嘴唇,带好遮阳帽准备离开,却不想被鹤丸国永猛地扯住了连帽衫的帽沿。

“主上~不要这么冷淡啦~会注孤生的哟~”话音未落,小少女【是幼女】便不耐烦地转过来拍掉他的手。

“闹够了没有,鹤丸国永,我现在不想跟你谈论这些没营养的话题。”南里桥蹙着小小的眉头,不论怎么看都像在撒娇一样。

本来还想继续装傻的鹤丸国永闻言无趣地撇撇嘴,抱怨道:“主上太无聊啦,就不能装作被我吓到吗,你想想,要是又多了一个我,那得多好玩。”

南里桥沉默了好一会,坚定而又沉重地接道:“如果再来一个你,我一定拉着你一起去跳刀解池。”

鹤丸国永睁大了眼睛,故作吃惊,然后有样学样地同样用沉重的口气回道:“咦,这难道就是传说中的殉情吗?这可真是吓到我了,主上你这么喜欢我啊。”

“……”

南里桥低头看看自己的小短腿,又看看嬉笑着跑远了的白发付丧神,心生悲凉。

苍天无眼啊。

南里桥摇摇头,抬头看了看万里无云艳阳高照的天空,抹了一把汗。

……不过,这刃还真是不怕热。

这样想着的南里桥迈开步子向自己房间走去。

自从变成这种状态后,就闲了很多,反倒是让她很不习惯。加上一些其他的原因,也有一段时间没有进自己的卧室了。

南里桥踮起脚尖,费力的推了推门,然后突然感觉一股大力把自己提了起来,然后又翻转了一面,一张笑脸映入眼帘。

“呐呐,主上在干什么?”是狮子王。南里桥刚想回答,却被猛地举高了。

“哇哦,主上真的变得好小好轻啊,要不要跟我一起住啊,我可是在照顾老人小孩这方面很擅长的。”狮子王把银灰色的眼眸眯成一条缝,笑得可爱极了。

南里桥保持着被惊吓到的姿势,一时不知道说什么好。

“……嗝。”

……

“……真是没想到啊,主上居然被吓到打嗝了。”鹤丸国永努力地憋着笑,把视线从给南里桥顺气的太郎那里移开,然后再也憋不住地狂抖了起来。

“主上,水。”骨喰淡淡的瞟了鹤丸一眼,把水递过来,太郎接过来帮南里桥托着。南里桥看也不看鹤丸,只是抱着水杯慢慢地喝着。鹤丸看着眼前黑发的两人,微微的风起了,两个人的长发都被吹起来,在空中纠缠,被阳光镀上一层绒绒的金边。

鹤丸国永微微地眯起眼。不知道为什么,总感觉这个画面看起来有点刺眼啊。

鹤丸国永露出干净的笑容。

“主上你们看起来就像是父女一样啊。”

南里桥闻言给了他一个白眼。






没头没尾!!上次的小后记有的小错误,不是从鹤丸和婶婶相遇开始写起的,那一段故事要后面才会讲ww然后!婶婶要长大一点了!我好兴奋啊!大概明天就会慢慢码出来。今天我好短小啊【瘫倒】

评论(2)

热度(53)