铅华弗鱼

因为是十三流写手所以不打预警啦x
瞎几把乱写,全是灵光一现
头像来自空气太太,她太可爱了(危险发言)

关于审神者是童养媳的那点故事 叁

未来的乙女向注意避雷
也许有ooc
小学生文笔注意






最近的南里桥不敢呆在太郎那里了,因为某刃总会神不知鬼不觉地从某处冒出来吓她一跳。

南里桥简直怀疑他是寄生在了次郎的酒壶里了。

倒也不是说她真的有多胆小,只是一再挑战心理防线也不是太妙。再加之一些其他的原因,南里桥就顺势从太郎的房间里搬了出来。

非常简单易懂的道理。

因为源氏兄弟来了。

前不久膝丸才被第一部队领了回来,没几天就看见膝丸的怨念萦绕在自家阿尼甲的周边。

此刻的南里桥端坐在源氏兄弟的对面,一脸严肃,搞得对面的两人有些不自在起来。

正当膝丸打算出声时,南里桥认真地板着小脸问道:“膝丸,可以把你的阿尼甲卖给我吗?”

“……”

“……弟弟丸,主上她一直都这样吗?”

“是膝丸,兄长。”

然后又见南里桥眨巴了两下大眼睛,似乎在苦恼怎么解释。

“是,是这样的。”南里桥努力地表达着,“嗯……”

“……你们家缺妹妹吗?”

“主上啊……有谁欺负你了吗?”膝丸倾身下来与南里桥对视,看起来很认真。反观南里桥同样一副认真的模样,然后奶声奶气地回道:“因为我觉得膝丸是个好孩子,髭切也是个好哥哥。”

“是这样没错啊……不,不对,为什么说我是好孩子?为什么会这么想?”膝丸有点不太懂眼前这个接触不多的小姑娘。

“直觉。”南里桥干脆地说。眼光飘向膝丸已经空出来的身旁。

“那个,膝丸,你们家阿尼甲呢?”南里桥咬着稚嫩的尾音慢慢地说道。

“阿尼……阿尼甲啊!!!”膝丸保持着端坐的姿势,慢半拍地看了一眼,身旁,然后噌的站起来跑出去了,还不忘回头补上一句,“主上先失陪了!!下次再跟你谈这个话题!”

……真的是个好孩子啊。南里桥感叹道,一回头对上一双金棕色的眼睛。

像猫一样窥着她。

南里桥平静地回望他,没有丝毫地慌乱。半晌问了一句:“……可以,把你的外套给我一下吗?”小小的黑发女孩子仰着头,眼睛里闪射出期待的光。

……

南里桥在源氏兄弟的房间住下了。

太郎看起来姑且有些不放心,细细地给膝丸讲着饲养(?)小审神者的注意事项,而膝丸专注地听着,就差没拿个本子记笔记。南里桥披着髭切长长的不合身的白色外套,非常满足地啃着光忠送来的小点心。

坐着一旁的髭切捧着茶,时不时地向下瞟一眼。只能看到小不点小小的发旋和鼓出来的柔软的腮帮子。

看起来真的非常开心啊。不过看起来这么小,真的不会掉下去吗……髭切不由得看了一眼南里桥距地约有二十公分远的小短腿,有点担心起来。

弟弟丸看起来也很喜欢小主上呢。

突然房顶传来不太寻常的细微响动。髭切抬头,一角白色一闪而过。

看来,还有刃也不放心啊。髭切心里生出一种冲动,然后扬起一个笑脸,对南里桥张开怀抱。

“呐呐,主上想不想要抱抱?”

啃完了点心正小心翼翼地擦嘴的南里桥抬起圆圆的脑袋,闻言眼睛里一瞬间闪出了兴奋的光。

“……要!”

头顶似乎有什么东西落下来了。






不要脸地占tag!鹤丸根本没有正脸啊哈哈
本来说婶婶可以长大一点点的,看来还需要一点过渡啊
希望没有ooc吧,我超——级喜欢源氏的,因为很可爱!!
明天见ww是今晚上也说不定,啊……不好说啦……
趁中午没人悄悄发出来

评论(4)

热度(58)