铅华弗鱼

因为是十三流写手所以不打预警啦x
瞎几把乱写,全是灵光一现
头像来自空气太太,她太可爱了(危险发言)

本丸里有一个不按套路出牌的审神者是什么体验

短小不精悍,然后相当神经质,并且都是比较无聊的老梗
大概每个场景不是同一个审神者
ooc严重,所有刃都喝了假酒
小学生文笔注意



Scene 1

某天大俱利伽罗突然拦住了审神者,抓住她的手,非常认真地看进她的眼睛,然后对她说:“我讨厌女人,不过我不讨厌你。”

审神者愣了一下,缓缓地抽出手来。

“那当然了,我可是个男人。你想证实一下吗?”

然后审神者就邀请了大俱利伽罗一起沐浴。


Scene 2

“主上,我喜欢你。”鹤丸国永深情地凝视着审神者,“发自内心的的喜欢。不是开玩笑,也不是像吓你。”说着,他顺势拉过审神者想要亲吻她。

然后审神者迅速地挡住了他的嘴唇,出其不意地反手壁咚了他。

鹤丸国永勾起唇邪魅一笑,就听审神者阴恻恻地笑道:“想跟我打架就直说嘛不用拐弯抹角的我多宠你啊。”

然后他们就真的打了一架。


Scene 3

“主,请你听话一点,好吗?”压切长谷部笑得无奈又温柔,眼眸里是淡淡的宠溺。

不到他腰际的幼小审神者看着他手中的假发愣了愣,然后毫不犹豫地跳起来准确无误地踢到了他的膝盖上。

“都跟你们说了我只是营养不良导致脱发而已!!不是秃头啊我还年轻!!”


Scene 4

#震惊!刀剑男士接连离丸出走竟是因为这个!是人性的丧失还是……!#







没了。 @易安 惊不惊喜意不意外你说想看的打戏我写出来了哦【不是】

评论(2)

热度(37)